¡BIENVENIDOS A NUESTRO

mundo

TERRENAL!

Un rêve, trois rêveurs

¡Hola! Nous sommes Sébastien, Arnaldo et Pauline, fondateur.ices de TERRENAL et nous voulons créer des histoires autour d’une table qui se gravent dans ta mémoire et éveillent tes sens.

Nous proposons une cuisine rebelle, moderne et généreuse qui retrouve ses racines dans le respect des produits et du métier, qui chérit les saveurs et la joie de te surprendre à chaque plat.

Nous concevons
un monde

terrenal

qui revendique la restauration, en valorisant ses efforts et ses fruits dans l’espoir de se développer. Le respect du métier et de notre équipe nous fait

vibrer

car ce sont eux qui donnent le ton de l’excellence et de la précision.

Nous sommes une

âme rebelle

mais proche, cherchant à ravir votre palais

anticonformiste.

Nous sommes une

famille

Nous sommes ‘el punto de

encuentro'

Nous sommes une famille qui traverse des frontières, mélange des saveurs et relie des cultures. Rebelle et chaleureuse, notre cuisine née entre les fourneaux vers une salle éveillée, prête à savourer les propositions du chef. Des propositions qui voyagent avec chaque mot de l’équipe et te connectent avec tes sens.

Nous sommes ‘el punto de encuentro’ entre les esprits rêveurs et les papilles curieuses qui osent voyager à travers les saveurs du Pérou pour découvrir son territoire, ses produits et ses richesses.

Aimer et savourer la passion, la force et l’intelligence de chaque plat sera inévitable.

rencontrez l'équipe!

The chef

Sebastien

Rêveur et rebelle de nature. Bien qu’il ait souvent la tête ailleurs, il est minutieux et attentif en cuisine, traitant chaque plat, saveur et trace comme une œuvre d’art. Il a un fort caractère et peut être compliqué, mais il est également charmant quand il le veut. Il a une passion absolue pour la cuisine et la musique qui le suit partout.

Un secret?

La couleur verte, sa préférée. Plaisanter avec les gens, son passe-temps. Ami de tous, de rire facile et délicieuse compagnie de jour et de nuit. En revanche, il n’aime pas perdre à n’importe quel jeu et sa phobie, les rongeurs. Son pire cauchemar serait d’être Alfredo Linguini dans le film Ratatouille.

La jefa

Pauline

Elle est venue pour sauver le navire, avec son ordre et sa précision suisse. Elle accomplit plus de tâches en une heure que le reste d’entre nous en une journée. La concentration et le stress, ses petits péchés, bien que la douceur et les histoires romantiques la font soupirer. Elle est accueillante et empathique, mais il est préférable de ne pas la contrarier. Des trois rêveurs, nous savons tous qui est la cheffetenne.

Un secret?

Ses passions sont le service, l’excellence, ses guilty pleasure sont les telenovelas et TikTok. C’est la petite sœur du chef, et elle l’adore. Très émotive et sensible, elle voudrait adopter tous les petits chiens de Nyon, mais surtout pas les chats. Elle adore “les olluquitos”, un de ses plats péruviens préférés et elle espère les trouver en Suisse, un jour.

Le bon vivant

arnaldo

Sociable, charmant, et à l’aise avec les clients. Leader naturel, avec une personnalité agréable et un sourire facile. Barman par choix, il prépare des cocktails sur mesure, frais et magnifiques, en les secouant au rythme de la salsa. Il dirige la salle avec sympathie et allégresse. Tout un lion avec une forte présence et une obstination remarquables.

Un secret?

Il aime tellement la restauration que ses chats s’appellent chelita (bière) et milanesa (schnitzel). Il aime les sports d’aventure, presque autant qu’écouter la musique romantique de Luis Miguel. Sa boisson préférée, une bière bien froide style péruvien “una Cusqueña bien helena”, qu’il rêve de vous faire goûter et surtout, la demander en espagnol.

Qui sert votre table ?

Diego

Henri

Karin

Simi

Manuel

Miguel

Thony