Un rêve, trois rêveurs

¡BIENVENIDOS A

NUESTRO MUNDO

TERRENAL!

¡Hola! Nous sommes Sébastien Arnaldo et Pauline, fondateur.ices de TERRENAL et nous voulons créer des histoires autour d’une table qui se gravent dans ta mémoire et éveillent tes sens.

Nous proposons une cuisine rebelle, moderne et généreuse qui retrouve ses racines dans le respect des produits et du métier, qui chérit les saveurs et la joie de te surprendre à chaque plat.

Nous concevons un monde TERRENAL qui revendique la restauration, en valorisant ses efforts et ses fruits dans l’espoir de se développer. Le respect du métier et de notre équipe nous fait vibrer, car ce sont eux qui donnent le ton de l’excellence et de la précision.

Nous sommes une famille qui traverse des frontières, mélange des saveurs et relie des cultures. Rebelle et chaleureuse, notre cuisine née entre les fourneaux vers une salle éveillée, prête à savourer les propositions du chef. Des propositions qui voyagent avec chaque mot de l’équipe et te connectent avec tes sens.

Nous sommes ‘el punto de encuentro’ entre les esprits rêveurs et les papilles curieuses qui osent voyager à travers les saveurs du Pérou pour découvrir son territoire, ses produits et ses richesses.

Aimer et savourer la passion, la force et l’intelligence de chaque plat sera inévitable.

À quoi
ressemblons-nous ?

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Nous sommes spontané.es et rêveur.euses, bien que parfois la stratégie et la prudence prennent le dessus pour prendre soin de chaque détail

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Notre esprit libre et moderne respecte le métier, les produits et les traditions, mais aussi les enjeux de la cuisine d'aujourd'hui.

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Nous sommes edgy et non-conformistes; ton punto de encuentro

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Nous sommes fait.es d'une autre matière, d'une autre culture, et si tu oses nous accompagner tu ne le regretteras pas.

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Millennials extraverti.es et innovant.es, nous transformons le monde de la restauration

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Nous ne sommes pas pour tout le monde, mais plutôt pour les esprits EXTRA-ordinaires

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Somos un alma rebelde pero cercana, que busca deleitar a tu paladar inconformista.

Equipo

The Chef

SÉBASTIEN

Rêveur et rebelle de nature. Bien qu’il ait souvent la tête ailleurs, il est minutieux et attentif en cuisine, traitant chaque plat, saveur et trace comme une œuvre d’art. Il a un fort caractère et peut être compliqué, mais il est également charmant quand il le veut. Il a une passion absolue pour la cuisine et la musique qui le suit partout.

Un Secret ?

La couleur verte, sa préférée. Plaisanter avec les gens, son passe-temps. Ami de tous, de rire facile et délicieuse compagnie de jour et de nuit. En revanche, il n’aime pas perdre à n’importe quel jeu et sa phobie, les rongeurs. Son pire cauchemar serait d’être Alfredo Linguini dans le film Ratatouille.

La Jefa

PAULINE

Elle est venue pour sauver le navire, avec son ordre et sa précision suisse. Elle accomplit plus de tâches en une heure que le reste d’entre nous en une journée. La concentration et le stress, ses petits péchés, bien que la douceur et les histoires romantiques la font soupirer. Elle est accueillante et empathique, mais il est préférable de ne pas la contrarier. Des trois rêveurs, nous savons tous qui est la cheffetenne.

Un Secret ?


Ses passions sont le service, l’excellence, ses guilty pleasure sont les telenovelas et TikTok. C’est la petite sœur du chef, et elle l’adore. Très émotive et sensible, elle voudrait adopter tous les petits chiens de Nyon, mais surtout pas les chats. Elle adore “les olluquitos”, un de ses plats péruviens préférés et elle espère les trouver en Suisse, un jour.

La Jefa

PAULINE

Elle est venue pour sauver le navire, avec son ordre et sa précision suisse. Elle accomplit plus de tâches en une heure que le reste d’entre nous en une journée. La concentration et le stress, ses petits péchés, bien que la douceur et les histoires romantiques la font soupirer. Elle est accueillante et empathique, mais il est préférable de ne pas la contrarier. Des trois rêveurs, nous savons tous qui est la cheffetenne.

Un Secret ?


Ses passions sont le service, l’excellence, ses guilty pleasure sont les telenovelas et TikTok. C’est la petite sœur du chef, et elle l’adore. Très émotive et sensible, elle voudrait adopter tous les petits chiens de Nyon, mais surtout pas les chats. Elle adore “les olluquitos”, un de ses plats péruviens préférés et elle espère les trouver en Suisse, un jour.

Le bon vivant

ARNALDO

Sociable, charmant, et à l’aise avec les clients. Leader naturel, avec une personnalité agréable et un sourire facile. Barman par choix, il prépare des cocktails sur mesure, frais et magnifiques, en les secouant au rythme de la salsa. Il dirige la salle avec sympathie et allégresse. Tout un lion avec une forte présence et une obstination remarquables.

Un Secret ?

Il aime tellement la restauration que ses chats s’appellent chelita (bière) et milanesa (schnitzel). Il aime les sports d’aventure, presque autant qu’écouter la musique romantique de Luis Miguel. Sa boisson préférée, une bière bien froide style péruvien “una Cusqueña bien helena”, qu’il rêve de vous faire goûter et surtout, la demander en espagnol.

 

LOLA

Lolita
Tout de suite séduite par la salle
et le monde TERRENAL. Elle est
rapide, efficace et professionnelle,
et vous surprendra à chaque
occasion. Très directe, elle est
française, cela ne devrait pas être
surprenant !
Un secret?
Même pour une francophone, le
reggaeton semble très familier,
pour ne pas dire qu’elle l’adore

SIMON

Simi, le rapide
Simi est Équatorien, et son cœur
appartient à Madrid. Comme son
surnom l’indique, lorsqu’il s’agit
de la plonge, il est très efficace en
cuisine. Le chef l’aime bien, mais
chut ! Avec un peu de chance, on
l’entendra rapper comme un pro,
il est très amusant !
Un secret ?
Il veut faire des études de
mécanique et rentrer à Madrid
avec son grand-père pour réaliser
son rêve de vie

TITA

TITA
Tout le monde la connaît par son
surnom.
La plus joyeuse et ‘fiestera’ . Sa
bonne humeur est contagieuse.
Son cœur appartient aux plages
du nord du Pérou. Elle est toujours
prête à aider à qui en a besoin, en
suivant avec précision les
commandes du chef. Sa passion
est la cuisine depuis son enfance
et ses ‘anticuchos’ sont un vrai
régal.
Un secret?
Elle est tombée amoureuse d’un
Suisse sur les plages de Máncora
et s’est retrouvée à l’autre bout du
monde.

MARTIN

Notre loup colombien
Notre sous-chef arrive de
Madrid en quête d’aventure.
Comme prévu d’un poisson
rêveur, il s’est si bien intégré
que la cuisine danse entre un
Péruvien et un Colombien plein
de passion. Il met sa créativité et
son savoir-faire technique au
service de la cuisine.
Un secret ?
Sa jeunesse est calme, mais il
suffit de l’emmener au bar pour
l’appeler “loup guerrier”

PABLO

Mieux connu comme Pablito
Suisse selon tous les critères,
mais d’origine équatorienne. Il
travaille avec le chef depuis plus
d’un an et grâce à son
dévouement, ses efforts et son
désir d’apprendre, il est devenu
un acteur clé de la cuisine du
restaurant. Même s’il peut
sembler sérieux au début, il suffit
de lui offrir un petit rhum pour voir
son côté enjoué.
Un secret ?
Nous l’appelons le roi de la
bachata, et le faire danser est
toujours une bonne idée

NOTRE SENS DE LA RESTAURATION

Une expérience culinaire unique, où l’on respecte la tradition, nous soignons la préparation et nous prenons plaisir à servir impeccablement dans la modernité de la cuisine d’aujourd’hui.Mais aussi le nôtre, dans lequel nous profitons pleinement de nos journées, laissant voler nos esprits libres et rebelles.

Un endroit spécial avec une ambiance qui bouge, qui nous défit et qui ne se conforme pas aux normes. Un endroit qui se transforme, sans même te rendre compte, en ‘el punto de encuentro’ préféré des collègues, ami.es et famille qui ont en commun des esprits rêveurs ainsi que des papilles curieuses.

TERRENAL est le respect de la profession et de notre équipe qui laisse tout sur le terrain, un restaurant à la fois contemporain, gastronomique et décontracté. Un endroit spécial pour t’accompagner à travers le Pérou et te montrer le contraste entre différents mondes qui se complètent pour créer ‘el punto de encuentro’ parfait pour tes sens.

¡Te deseamos buen provecho y que sientas Terrenal ¡en cada bocado!

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